BOB足球体育

集团动态
您当前的位置: 首页>公交新闻>集团动态

传承红色基因 弘扬奋斗精神 ——BOB足球体育开展“踏寻足迹忆忠魂”党史学习教育活动

2021-06-01 12:06:00 来源:BOB足球体育

铭记先烈丰功伟绩,传承英雄光荣事业,弘扬爱国主义精神。528日,BOB足球体育三公司机关后勤党支部寻迹来到晋宁区党史陈列馆及长松山烈士陵园进行党史学习教育和祭奠活动。

BOB足球体育的党员同志们随讲解员来到晋宁党史陈列馆,依次参观了晋宁区革命英烈展厅、晋宁区革命史展览厅与晋宁区革命前辈展厅,结合历史图片和珍贵文献资料等革命文物,详细了解了晋宁地区的革命历史,共同追忆革命先烈舍生忘死、共赴国难的艰苦奋斗历程,切身感受革命前辈始终不渝的理想信念和为中华民族解放奋斗一生的革命精神。

在晋宁党史陈列馆前,党员们面对党旗高高举起右手,再一次重温入党誓词,用激昂慷慨的宣誓声表达了为共产主义事业奋斗终身的决心。誓言声铿锵有力、句句饱满,回荡在场馆上空,也深深地植入每一位党员的心中。

随后党员们移步于长松山烈士陵园祭奠革命先烈,祭奠仪式在庄严的国歌声中开始,全体人员肃立,齐声高唱《中华人民共和国国歌》。随后,默哀,缅怀革命先烈,向烈士献上鲜花,深切表达对革命先烈的缅怀、敬仰之情。

本次主题党日活动为每位党员上了一堂生动的党课、接受了一次深刻的革命传统教育和思想洗礼。大家纷纷表示,在喜迎建党100周年之际,开展此次活动,缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,身心备受洗礼,通过参观学习,对党的百年历史和光辉历程以及晋宁的发展变化有了更加全面的认识和理解。将从党的百年奋斗中汲取开拓进取的勇气和力量,弘扬革命先烈的优良传统,坚定理想信念,增强政治定力,凝聚起干事创业的强大合力,以昂扬姿态谱写新时代公交人工作新篇章,为共建新时代贡献出公交人应有的力量。

传承红色基因  弘扬奋斗精神——踏BOB足球体育开展“寻足迹忆忠魂”党史学习教育活动708

传承红色基因  弘扬奋斗精神——踏BOB足球体育开展“寻足迹忆忠魂”党史学习教育活动710

传承红色基因  弘扬奋斗精神——踏BOB足球体育开展“寻足迹忆忠魂”党史学习教育活动711


Copyright © 2016 BOB足球体育 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
BOB足球体育-bob足球下载