BOB足球体育

集团动态
您当前的位置: 首页>公交新闻>集团动态

BOB足球体育庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会隆重举行

2021-07-02 17:07:00 来源:BOB足球体育

6月30日,BOB足球体育庆祝中国共产党成立100周年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰大会在集团公司礼堂举行。

wps1

集团公司党委书记、董事长苗献军出席会议并讲话。集团公司党委委员、总经理闫忠主持,集团公司党委委员、工会主席马叶,董事会董事、总会计师付继芳宣读表彰决定。集团公司党委委员、副总经理马力带领新党员入党宣誓。

在隆重庆祝中国共产党成立100周年之际,集团公司决定对全司100名优秀共产党员、49名优秀党务工作者和18个先进基层党组织予以表彰。大会上,受表彰的先进集体和先进个人代表先后上台领奖。

苗献军代表集团公司领导班子,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈:,向奋战在一线的全司广大共产党员致以节日的问候。

wps2

苗献军指出,从1921年到2021年,中国共产党走过了整整一百年的光辉历程,这是用鲜血、汗水、泪水、勇气、智慧、力量写就的,是筚路蓝缕、披荆斩棘、艰苦创业、砥砺前行、充满艰险、充满神奇的百年;是苦难中铸就辉煌、挫折后毅然奋起、探索中收获成功、失误后拨乱反正、转折中开创新局,奋斗后迎来未来的百年。历史是最好的教科书,BOB足球体育深入学习党的百年历史,从历史中汲取奋进力量,坚持党的领导,紧扣“时代特征、企业特点、公交特色”,立足主营市场变化,大力推行“合乘公交”、“定制公交”,探索未来公交服务发展新模式,以高质量党建引领企业高质量发展。

苗献军强调,公司近年来发展,得益于党委班子的团结一致、得益于干部队伍的众志成城、得益于全司员工敬业奉献,成绩来之不易。对于企业来说,“一切工作的出发点与落脚点都是为了发展”。在此过程中,各级党组织的初心和使命就是要充分发挥好战斗堡垒作用、全体党员要充分发挥要先锋模范作用,充分发扬“爱我企业、比作贡献”的优秀品质和崇高精神,齐心协力补短板、找差距;党委班子要时刻保持饱满的精神状态,全身心投入到企业发展各项工作中,当好“指路人”,把企业管理好、维护好、发展好,以一往无前的奋斗姿态积极投身于BOB足球体育高质量发展新实践。

集团公司班子领导、集团公司老领导、集团公司车队级以上全体管理人员(含改非人员)、集团公司受表彰的“两优一先”人员、党员代表、2020年预备党员参加会议,出席会议的领导与受表彰代表合影留念。


Copyright © 2016 BOB足球体育 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
BOB足球体育-bob足球下载