BOB足球体育

集团动态
您当前的位置: 首页>公交新闻>集团动态

BOB足球体育组织收听收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

2021-07-02 18:07:00 来源:BOB足球体育

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

wps3

BOB足球体育领导班子成员、纪委副书记、总经理助理及机关全体管理人员在12楼报告厅集中收听收看了庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。针对公交运营工作实际,全司各级党组织分别组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会,他们紧握着党旗,沉浸在党的光辉历程和丰功伟绩当中,进一步坚定了信仰信念,锤炼了初心使命。

wps4


wps5

百年恰是风华正茂,百年仍需风雨兼程。通过观看大会直播盛况,BOB足球体育全司上下将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,从百年党史中不断汲取奋进的力量,以实际行动恪守入党的初心,践行对党的承诺,诠释对党的忠诚,不折不扣落实好市委、市政府的工作部署和工作要求,努力在“立足新发展阶段,贯彻新发展理念和构建新发展格局”中再立行功、再创佳绩,奋力开创BOB足球体育高质量的新局面,为建设人民满意的现代化城市公交而努力奋斗!



Copyright © 2016 BOB足球体育 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
BOB足球体育-bob足球下载