BOB足球体育

服务动态
您当前的位置: 首页>公交新闻>服务动态

勇挑国企担当 助力青年成长 ——BOB足球体育六公司向韶山小学2名孤儿开展爱心捐赠活动

2021-07-07 22:07:00 来源:BOB足球体育

公交行业是社会交通的参与者,也是社会责任的忠实履行者,BOB足球体育始终秉持“服务人民 奉献社会”的宗旨,勇挑国企责任,助力社会发展。2021年7月6日,昆明公交集团第六公司机关后勤党支部、13车队党支部、28车队党支部联合开展“我为群众办实事”实践活动,韶山小学2名孤儿捐赠学习及生活用品。

BOB足球体育六公司“爱心小分队”驱车来到韶山小学,在学校老师的安排下见到了瘦弱的两个孩子,并在老师的帮助下慢慢和他们交流起来,两个孩子也逐渐变得开朗。收到礼物的两个孩子激动的热泪盈眶,嘴上不停地说着:“谢谢叔叔……谢谢叔叔……”两个孩子的眼神是那么纯真,充满着希望,日益完善的社会保障体系让他们享受着社会的进步,但是关爱未成年人健康成长不仅体现在社会制度方面,仍需要社会各界的共同努力。

图片28


       未成年人是祖国的未来,党史学习教育开展以来,昆明公交六公司始终把学习党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,弘扬党的光荣传统、优良作风,践行党的初心使命、根本宗旨,强化公仆意识、为民情怀,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和党员领导干部表率作用,开展好“我为群众办实事”主题实践活动,聚焦未成年人健康成长,勇挑国企担当,实事求是地开展关爱未成年人活动。接下来,BOB足球体育将继续贯彻落实习近平总书记“以人民为中心”的思想,把“我为群众办实事作为关心关爱未成年人的重要内容,切实为青年一代办实事、解忧愁,让他们也能拥有更多的获得感、幸福感、安全感。

Copyright © 2016 BOB足球体育 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
BOB足球体育-bob足球下载