BOB足球体育

集团动态
您当前的位置: 首页>公交新闻>集团动态

解放思想再出发 实事求是开新局 ——BOB足球体育组织开展党史学习教育第三期读书班

2021-07-15 18:07:00 来源:BOB足球体育

为扎实开展党史学习教育,进一步深入学习改革开放新时期的历史,深刻领会中国共产党领导人民进行伟大革命,成功开创并坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族从落后时代到大踏步时代的历史性跨越。7月15日,BOB足球体育组织开展党史学习教育第三期读书班,聚焦改革开放史,邀请中共昆明市委党校党史党建教研部主任、教授缪雨作“改革开放富起来——我国改革开放的历程与基本经验”专题讲座。讲座由BOB足球体育党委委员、总经理闫忠主持,在家的领导班子成员出席。

1


讲座中,缪雨从我国改革开放的主题主线、我国改革开放的历史进程、我国改革开放的基本经验三个部分讲述了中国共产党艰苦卓绝砥砺初心使命,向死而生成就光荣与梦想。缪雨重点围绕党的十一届三中全会开启改革开放进程、党的十三大确立社会主义初级阶段基本路线、邓小平同志南方谈话、党的十四大确立“我国经济体制改革的目标是建立社会主义市场经济体制”等,分享了中国共产党为了人民,胸怀千秋伟业,以强烈的自我革命精神创造的丰功伟绩。深刻阐述中国改革开放的成功经验与启示,引导广大干部员工深刻理解“中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好”,从中感悟马克思主义真理的力量,以史鉴今、以史明理、以史聚力。

3


现场聆听讲座的广大员工纷纷表示受到了一次深刻的党性教育和深刻的精神洗礼,将在工作中进一步提高思想站位,从学习党史中汲取前行的智慧和力量,顺应新发展阶段、新发展理念、新发展格局大势,进一步增强工作的系统性、预见性、创造性,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,努力在苦干实干、拼搏奋进中闯新路、开新局、抢新机、出新绩,在推动城市公交高质量发展新征程上立足本职,担当作为,作出新的更大贡献。

2




Copyright © 2016 BOB足球体育 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
BOB足球体育-bob足球下载