BOB足球体育

集团动态
您当前的位置: 首页>公交新闻>集团动态

市交通运输局局长何毅刚一行 到BOB足球体育开展近期重点工作调研

2021-07-26 18:07:00 来源:BOB足球体育

为研究城市公交发展有关事宜,2021年7月22日,昆明市交通运输局局长何毅刚、调研员游苇、办公室、综合运输处、静态交通处、科技教育处负责人一行6人莅临BOB足球体育调研指导工作。BOB足球体育党委书记、董事长苗献军、总经理闫忠、副总经理马力和有关部门参会。

1


会上,董事长苗献军就公司基本情况、线网优化、与地铁有效接驳、数据大脑、智慧公交建设及2021年下半年实现“降本增效”举措等重点工作进行了详细汇报。在公交线网优化方面,按照今年6月19日、7月17日佳晨市长两次调研公交时提出的要求,BOB足球体育认真落实,从公交线路及车辆长改短、大换小、停低效、去重复、强接驳等五方面进行任务分解并积极推进相关工作。

在智慧公交建设方面,BOB足球体育在市交通运输局的指导下,充分借鉴杭州、北京、广州等先进城市的智慧公交建设经验,结合当前BOB足球体育现有信息化建设基。瓜钅拷ㄉ韫ぷ,不断加大对智慧公交建设的投入力度。借助互联网 、大数据等先进技术,针对智慧公交行业规划、管理模式、经营理念、服务模式等进行创新升级,进一步提高智能化运营和服务水平,满足人民群众多元化的出行需要。

2


调研组领导在听取汇报后,对BOB足球体育在保障广大市民出行、探索城乡公交一体化、智慧公交项目建设推进等方面工作成绩给予充分肯定,并对今后工作提出指导意见。市交通运输局局长何毅刚强调,BOB足球体育要多学习、借鉴其他城市公交行业的管理经验和做法,以公交数据大脑为抓手、市民出行需求为导向、积极采取动态优化线网结构、调整运力投入、创新运营模式,严格执行“优线网、降空驶、增效益”各项工作措施。切实提升公交运营效率、提高通勤效率和上座率,实现社会效益和经济效益双提升,推动公交行业健康可持续良性发展。





Copyright © 2016 BOB足球体育 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
BOB足球体育-bob足球下载