BOB足球体育

集团动态
您当前的位置: 首页>公交新闻>集团动态

精心办实事 打造“安心”食堂

2021-08-16 15:08:00 来源:BOB足球体育

为认真落实用心学党史,精心为办实事根本要求,BOB足球体育按照“切口小、发力准、效果好”的标准,从细微之处入手,提升员工食堂服务质量,将关心关爱员工、为群众办实事落到实处,真正做到以实事践初心,以服务暖人心。

“千里之行,始于足下。”BOB足球体育五公司眠山员工食堂自成立以来始终秉承让群众满意、让员工舒心的原则,认真做好后勤保障工作,严把食材质量关,确保食材新鲜、用料安全,坚决不售冷菜、冷饭。在开餐前坚持对用餐区域进行消毒杀菌,对食堂环境卫生,食堂冷藏柜生、熟是否分开,食堂米、油进货台账,食堂配料仓库食品保质期,菜品留样,食堂工作人员健康证、食堂内用气、用电安全等进行严格管理,确保能给员工、市民提供一个干净、安全的用餐环境,用心用力打造“安心”食堂。

图片1

图片2

此外,眠山员工食堂还结合每日人流量和用餐情况进行统计,始终确保早餐多种多样,午餐、晚餐保证在25-40个菜品,营养丰富,价格公道。早餐定价5元,午餐、晚餐两荤两素定价6.5元,亲民的价格、干净卫生的环境也吸引了广大周边市民前来用餐,BOB足球体育眠山员工食堂的良好口碑也在员工和市民中口口相传。

图片3

    学党史,办实事,见行动。BOB足球体育眠山员工食堂始终坚持以人为本,在为民服务上力行,为群众办好事、办实事。从小事做起,为大家提供吃饱饭、吃好饭的就餐环境,以实际行动践行国企担当,切实将党史学习教育成果转化为为民办实事的实际成效,不断提升群众的满足感、幸福感。

Copyright © 2016 BOB足球体育 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
BOB足球体育-bob足球下载