BOB足球体育

集团动态
您当前的位置: 首页>公交新闻>集团动态

蹲点调研深化“一优两提”学史力行促企业开新局

2021-09-02 18:09:00 来源:BOB足球体育


按照昆明市委、市政府关于对BOB足球体育(以下简称:集团公司)持续优化线网、提高上座率、提升服务水平工作要求,为深入贯彻落实“进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”,用实际行动践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,全力以赴推动企业转型,进一步促高质量发展。集团公司党委研究制定了《BOB足球体育关于开展领导班子下基层蹲点调研工作督导的工作方案》,8月19日起,由集团公司领导班子成员、纪委副书记、总经理助理,党委工作部、董事会总经理办公室及工会办公室相关工作人员组成的六个蹲点调研工作督导组对集团公司下属的23家分、子公司及所属车队、车间进行了为期一周的蹲点调研督导。

图片1


图片2


实地蹲点调研督导以听取汇报、座谈交流、个别谈话、实地查看等方式进行,重点就公司巡察“回头看”整改工作、审计整改工作落实情况,“三重一大”集体决策、党组织议事规则落实情况,基层党建重点任务、党史学习教育开展推进落实情况,班子队伍执行力带头作用、员工思想稳定,主营业务发展工作措施、生产运营合理化建议等六方面工作进行客观细致探讨,切实就如何在国企改革、受后疫情时代及新兴公共交通冲击等的新发展阶段,以新发展理念持续有效优化线网、提高上座率、提升服务水平,探索BOB足球体育新发展格局进行深度调查研究。集团公司围绕各分、子公司提出的实际困难开列清单、细化工作措施,集中发力攻克难题。对各分、子公司提出的生产营运合理化建议总结分析、探索凝练,科学统筹。各分、子公司对调研督查发现的问题,逐条进行整改,明确整改时限和责任人,确保问题整改清零。

图片5


图片3

学史坚定信念,党建引领发展,奋斗创造未来。调研督导组结合正在开展的党史学习教育活动,认真分析公交发展形式,谋篇城市公交高质量发展新局面,并对各分、子公司提出要求:一是以最高的政治站位,深刻领会新发展阶段集团公司持续推进“一优两提”的重要意义,切实发挥好党建引领、党建融合作用,以调研督导为契机,从严从实抓好各项工作。二是以最强的政治责任,“双向”压实压紧主体责任,抓细抓实业务举措创新及问题整改,切实将调研督导成果转化为促进党建及生产发展的动力。三是以最实的作风,以“进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”的目标,对照“自查从宽、被查从严”,“科学创新、积极生产”的要求,推动促进集团公司更进新台阶。

图片4

Copyright © 2016 BOB足球体育 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
BOB足球体育-bob足球下载